方志出版社长沙工作站揭牌

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2016年05月09 【字体:

   

  (转自:方志中国)

   

  2016年5月6日,方志出版社长沙工作站揭牌仪式在长沙举行。中国地方志指导小组副秘书长兼办公室副主任、方志出版社社长兼总编辑冀祥德和湖南省地方志编纂委员会党组书记、副主任易介南为方志出版社长沙工作站揭牌,方志出版社长沙工作站正式投入运行。湖南省地方志编纂委员会副主任邓建平、李晓平,副巡视员杨盛让出席揭牌仪式。

   

  方志出版社创办于1995年,是全国唯一一家国家级志鉴专业出版机构。方志出版社拥有一支高水平的编辑队伍,多年来一直致力于方志年鉴类书籍的出版,具有独特的专业优势。

   

  方志出版社长沙工作站由方志出版社与湖南省地方志编纂委员会合作设立,是继方志出版社成都工作站挂牌后的又一家分支机构。

   

  方志出版社长沙工作站的设立距实现中国社会科学院院长、中国地方志指导小组组长王伟光要求的把方志出版社打造成全国地方志专业出版基地的目标又近了一步,同时也对提高湖南省志书年鉴的出版质量,为湖南省各级地方志工作机构提供更好的专业服务,提供了一个稳定、长期的对接平台。

   

(周勇进/供稿、摄影)

 

 



方志湖南