娄底市志办一行到怀化交流考察工作

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2017年09月07 【字体:

 

  2017年9月5日,娄底市人民政府地方志办公室主任聂建平、调研员邹文程等一行4人到怀化市人民政府地方志工作办公室交流考察修志工作。怀化市人民政府地方志工作办公室全体班子成员参加座谈交流。

  党组书记、主任周正宇首先就怀化修志机构设置情况及“一纳入、八到位”情况进行介绍,党组成员、副主任肖艳君就怀化修志进度作了介绍并推介了怀化在修志过程中总结的“专家坐诊”、“以会代训”等经验。

  座谈会上,双方还就“乡镇简志”、年鉴编纂、地情资源开发、方志创新与转型发展等工作进行了深入探讨交流。大家一致认为,此次交流学习收获颇丰,要以此次学习交流为契机,借鉴彼此好的经验做法,共同推动两市志鉴、地情工作迈上新台阶。

  

(供稿/怀化市地方志办 张岱宗)

 



方志湖南