《石门县卫生志》出版发行

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年05月08 【字体:

  2018年5月上旬,正直国务院《地方志工作条例》颁布实施纪念日前夕,石门县卫生志编纂委员会历经6年续修的《石门县卫生志》(1988-2012)由湖南科技出版社出版发行。

  《石门县卫生志》(1988-2012)计52.5万余字,设6 篇、20章、85节,从机构与队伍、卫生管理与改革、卫生监督与公共卫生服务、医疗卫生技术等方面展开记述,全面、客观反映了石门县自1988年始25年间医疗卫生事业的历史概貌、成就和经验。该志图文并茂,体裁完备,设计精美,采用卷首彩图82幅、随文图片71幅、表格138张。

  该志的出版发行,无疑是石门县文化建设的又一重要成果,必将发挥方志“存史、育人、资政”的重要作用,为全县医疗卫生事业快速发展提供不竭的精神动力、智力支持。

  

  



方志湖南