竞争性谈判邀请公告

湖南省人民政府地方志编委会网站 www.hnsdfz.gov.cn 时间:2018年05月07 【字体:

 

湖南省地方志编纂委员会的《湖南年鉴(2018)》印刷项目采购,委托代理编号: STCS-JZ20180036项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:《湖南年鉴(2018)》印刷项目采购

2、采购项目编号:STCS-JZ20180036

3、采购方式:竞争性谈判

4、采购预算:310000.00

5、采购项目标的、数量及预算:

标段编号

标段名

数量

预算()

1

《湖南年鉴(2018)》印刷项目采购

1

310000.00

6、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段

编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

 

1

《湖南年鉴(2018)》印刷项目采购

详见附件

详见附件

详见附件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

2、特定资格条件:

具有法人资格和相关资质、符合湘财购﹝20182号和湘财购﹝20171号文件规定要求的大中型出版物类印刷企业,且本企业拥有精装龙设备。

 

注:

提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)和组织机构代码证副本复印件;

4、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。

采购人同意采购代理机构按照有关规定向本项目成交供应商收取代理服务费不超过4650元。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式三份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018514 17:00(北京时间),地点为长沙市开福区四方坪时代先锋BA2604室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人:湖南省地方志编纂委员会

联系人:张征远

电 话:073184211767  13677372566

地 址:湖南省长沙市开福区浏河村巷37号湖南方志馆408

采购代理机构:安徽盛唐工程咨询集团有限公司

联系人:罗 

  话:0731-84111781

  址:长沙市开福区四方坪时代先锋BA2604

 

 本公告期限为3个工作日


点击下载:附件1 采购需求.doc
点击下载:附件2 公告附件表格.doc

方志湖南